Bahan (Untuk 3 - 4 Orang):
- 150 g daging yakiniku dengan sedikit lemak
- 1/2 sdm minyak sayur
- 2 sdm kecap Jepang
- 1/2 sdm kecap manis
- 1 siung bawang putih, parut
- 1/2 sdt merica bubuk
Topping:
- 2 butir telur ayam
- 3 sdm susu cair
Cara membuat:
- Rendam irisan daging dengan Bumbu dan diamkan selama 30 menit.
- Panaskan wajan, masak daging berikut bumbunya hingga matang dan agak kering. Atau taruh dalam wadah tahan panas, panggang dalam oven atau oven microwave hingga matang. Angkat.
- Topping : Kocok telur dan susu hingga rata, beri sedikit garam dan merica.
- Masak sambil aduk hingga bergumpal. Angkat.
- Taruh daging di piring saji, beri Toppingnya.
- Sajikan hangat.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar