Pages

Kumpulan Resep: RESEP KUE BOLA GULUNG PANDAN ISI SARIKAYA


RESEP KUE BOLA GULUNG PANDAN ISI SARIKAYA

Bahan:

  1. 9 kuning telur
  2. 6 putih telur
  3. 150 gram gula pasir
  4. 1/8 sdt garam
  5. 125 gram tepung terigu
  6. 175 cc santan kental hangat
  7. 2 sdm air daun suji
  8. 100 gram selai sarikaya, siap pakai

Cara membuat resep kue Bola Gulung Pandann Isi Sarikaya:

  1. Kocok telur bersama gula sampai kaku
  2. Masukkan tepung terigu bergantian dengan santan aduk perlahan. Tambahkan air daun suji, aduk rata
  3. Tuangkan adonan kedalam loyang ukuran 18 x 20 x 3 cm, masukkan dalam dandang yang sudah dipanaskan. Kukus selama 35 menit, angkat
  4. Keluarkan dari loyang, oles kue dengan selai sarikaya, gulung

Untuk 12 potong


Tidak ada komentar:

Posting Komentar