Pages

Kuliner Indonesia: RESEP MASAKAN MISOA MAMBO



RESEP MASAKAN MISOA MAMBO


Bahan:

2 ikat misoa

100 gr daging ayam, potong-potong

1 buah jamur hiokio, rendam potong-potong

50 gr udang, kupas

1 batang daun bawang

3 siung bawang putih, cincang halus

1 butir telur

200 cc air

1 sdm minyak minyak wijen

½ sdt lada bubuk

½ sdt garam

½ sdt penyedap rasa, jika suka

Minyak goreng secukupnya


Cara Membuat Resep Masakan Misoa Mambo:

  1. Panaskan minyak, buat telur orak-arik. Tumis bawang putih hingga harum, masukkan udang, ayam, hioko, air, garam, pengedap rasa. Masak hingga mendidih.
  2. Masukkan misoa, minyak wijen. Aduk rata. Angkat.
  3. Hidangkan dengan taburan daun bawang.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar