Pages

Kuliner Indonesia: RESEP MASAKAN OTAK-OTAK TAHU


RESEP MASAKAN OTAK-OTAK TAHU

Bahan:

  1. 2 buah tahu, haluskan
  2. 200 gram daging ikan tengiri, haluskan
  3. 2 batang daun bawang, iris halus
  4. 2 butir putih telur
  5. 50 cc santan dari ¼ butir kelapa
  6. 2 siung bawang pitih, haluskan
  7. 1 sendok teh garam
  8. ½ sendok teh lada bubuk
  9. Daun Pisang untuk membungkus

Cara Membuat Resep Masakan Otak-otak Tahu:

  1. Campur tahu, daging ikan tengiri, daun bawang
  2. Masukkan putih telur. Aduk rata
  3. Tuang santan, aduk rata. Siapkan daun pisang. Beri adonan otak-otak, bungkus
  4. Bakar dibara hingga kecokelatan, angkat
  5. Hidangkan

Untuk 6 buah


Tidak ada komentar:

Posting Komentar