Pages

Aneka Jajanan: RESEP KUE KASEROL JAGUNG


RESEP KUE KASEROL JAGUNG

Bahan:

  1. 150 gram keju cheddar parut
  2. Margarin secukupnya
  3. Garam, merica bubuk, pala secukupnya
  4. 4 telur, kocok lepas
  5. 25 gr terigu
  6. 200 gr daging ayam cincang
  7. 100 gr daging asap, iris halus
  8. 1 kaleng jagung manis, siap beli

Panaskan margarine, tumis bawang BombayMasukkan daging ayam, daging asap, saus tomat dan oregano, aduk rataAngkat, sisihkan

Cara Membuat Resep Kue Kaserol Jagung:

  1. Panaskan margarine, tumis daging ayam sampai warna berubah. Angkat
  2. Campur telur dengan terigu, garam, merica dan pala. Aduk rata. Masukkan ayam
  3. Masukkan juga sebagian daging asap jagung dan sebagian keju parut. Aduk rata
  4. Sediakan managkuk-mangkuk kecil dari aluminium foil atau mangkuk tahan panas lainnya, olesi margarine
  5. Masukkan adonan isi sampai 2/4 nya. Taburi dengan sisa daging asap dan keju parut. Panggang sampai matang
  6. HIdangkan dengan saus cabai dan saus tomat.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar