RESEP KUE KASEROL JAGUNG
Bahan:
- 150 gram keju cheddar parut
- Margarin secukupnya
- Garam, merica bubuk, pala secukupnya
- 4 telur, kocok lepas
- 25 gr terigu
- 200 gr daging ayam cincang
- 100 gr daging asap, iris halus
- 1 kaleng jagung manis, siap beli
Cara Membuat Resep Kue Kaserol Jagung:
- Panaskan margarine, tumis daging ayam sampai warna berubah. Angkat
- Campur telur dengan terigu, garam, merica dan pala. Aduk rata. Masukkan ayam
- Masukkan juga sebagian daging asap jagung dan sebagian keju parut. Aduk rata
- Sediakan managkuk-mangkuk kecil dari aluminium foil atau mangkuk tahan panas lainnya, olesi margarine
- Masukkan adonan isi sampai 2/4 nya. Taburi dengan sisa daging asap dan keju parut. Panggang sampai matang
- HIdangkan dengan saus cabai dan saus tomat.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar